乡政府办公楼
gzasglbck
gzasglbck Lv.2
2007年03月27日 06:41:30
只看楼主

图纸简介: 某乡政府办公楼设计施工图,立面新颖,美观大方,不错的图纸,供参考. 附件名:20073271174948890444.zip 文件大小:3359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某乡政府办公楼设计施工图,立面新颖,美观大方,不错的图纸,供参考.

附件名:20073271174948890444.zip

文件大小:3359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年03月27日 15:43:31
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考
zbz1177
2007年03月28日 21:21:50
3楼
没什么多说的了 ,时间紧,任务重 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
xyd1020
2007年04月24日 13:23:42
4楼
非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!
xyd1020
2007年04月24日 13:24:24
5楼
非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!
zjsj2169
2007年04月30日 15:34:05
6楼
正在寻找此类建筑方案,是一个很不错的参考图纸平面布置比较合理,外立面尤其漂亮 谢谢楼主的分享。
wcqyangyan
2007年08月11日 10:04:28
7楼
没什么多说的了 ,时间紧,任务重 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
wcqyangyan
2007年08月11日 10:04:34
8楼
renhua911
2007年11月09日 00:28:54
9楼
楼主的图纸很不错
现在正在做类似这方面的东西
感谢共享
gfc-cfg
2008年01月26日 08:49:12
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ts_528
2008年04月01日 08:48:17
11楼
感谢了再下 正找这方面的图纸 谢谢先