PKPM CAD系列软件(2002新规范版)
bailonginfo@sl
2004年09月13日 19:53:15
来自于水利软件
只看楼主

http://ebook.yzu.edu.cn/list.asp?id=3619 ----------------------------------------------------------------软件名称 PKPM CAD系列软件(2002新规范版) 软件类型 系统加强 运行环境 Win9x/WinNT/Win2000/WinME/WinXP 授权方式 共享软件 软件大小 685M

http://ebook.yzu.edu.cn/list.asp?id=3619

----------------------------------------------------------------
软件名称 PKPM CAD系列软件(2002新规范版)
软件类型 系统加强
运行环境 Win9x/WinNT/Win2000/WinME/WinXP
授权方式 共享软件
软件大小 685M
软件评价
上传时间 2003-9-22
相关链接 主页
本日下载 2 本周:5331 总计:5331
校内下载 点击校内下载
高速下载 登陆后可享用高速下载
校外下载 点击校外下载
软件简介 PKPM CAD系列软件(2002新规范版)
----------------------------------------------------------------经测试!可下!可用!

nksjyslc-luo@sl
2004年06月09日 11:08:58
2楼
破解的吗?
blackbaby
2004年06月13日 11:31:58
3楼
啊,千辛万苦的下了4天,2k/s,结果要dog,气急中!
醉爱红尘
2004年06月15日 10:06:58
5楼
注意三楼的话,别再费工夫下了!!1
2004年06月16日 00:11:58
6楼
有啊!谁要???????????
2004年06月16日 00:14:58
7楼
谁要PKPM我有!免狗!双碟!100元
eilfile
2004年06月16日 08:57:58
8楼
~~~~~~~~佩服,下4天,呵呵。
ywfsynd
2004年06月17日 14:39:58
10楼
免狗的没见过,带解密狗的倒是见不过,不过要1000多元呢。。
bywjn2000
2004年08月19日 09:48:58
11楼
这么大啊,下载这个东东要多长时间啊?
静振
2004年08月19日 15:50:58
12楼
你们若真的是工作需要,我下次有空时就免费发一个PJ版的给你们。只是软件太大,得和站长商量一下,看可不可能一次进行大发送.
yyh999
2004年08月19日 18:45:58
13楼
是免狗的,不要钱哦!!