医院门诊楼效果图
cqgzs88
cqgzs88 Lv.2
2007年03月26日 18:26:51
只看楼主

图纸简介: 县级医院! 附件名:20073261174904810520.rar 文件大小:1730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

县级医院!

附件名:20073261174904810520.rar

文件大小:1730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axlxl
2009年03月05日 10:58:18
82楼
不错的图纸,我正在高设计,bijiaoxiangxi,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再里,
niruoqi
2009年03月19日 16:31:54
83楼
很规范的门诊楼··不错··一眼就能看出来是医院··
wangwangman
2009年04月05日 15:34:39
84楼
这些图纸都相当不错,技术都很高。很感谢网易的各位朋友,希望以后有好的图纸能继续上传,我们大家可以相互学习交流
tianzhanyu1016
2009年04月27日 16:23:35
85楼
正要做医院,好图好图,谢谢楼主。正要做医院,好图好图,谢谢楼主。正要做医院,好图好图,谢谢楼主。正要做医院,好图好图,谢谢楼主。正要做医院,好图好图,谢谢楼主。正要做医院,好图好图,谢谢楼主。正要做医院,好图好图,谢谢楼主。
lxs9807
2009年05月09日 22:36:57
86楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xc729410
2009年05月19日 14:16:37
87楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。谢谢!顶的说!不错的资料!非常有用,谢谢!下载后好好学习,天天向上。
tuza
2009年06月27日 15:37:35
88楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。谢谢!顶的说!不错的资料!非常有用,谢谢!下载后好好学习,天天向上。
wangjitao-01
2009年07月13日 08:14:49
89楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
soft3201
2009年07月15日 10:46:16
90楼
好贴,下载一下
lvchaxiaolan
2009年08月04日 23:01:24
91楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!