医院门诊楼效果图
cqgzs88
cqgzs88 Lv.2
2007年03月26日 18:26:51
只看楼主

图纸简介: 县级医院! 附件名:20073261174904810520.rar 文件大小:1730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

县级医院!

附件名:20073261174904810520.rar

文件大小:1730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanghuairensheng
2007年11月07日 10:03:58
42楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wanghuairensheng
2007年11月07日 10:04:49
43楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
afuatm54288
2007年11月07日 16:22:04
44楼
楼主辛苦了,很好的图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛苦多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尢其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛.路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
liuji-3301
2007年11月15日 15:29:14
45楼
楼主辛苦了,很好的图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛苦多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尢其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛.路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
nndjyz
2007年11月28日 09:16:58
46楼
现在正在做一个医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
zhouxiangren1978
2007年11月28日 11:09:20
47楼
zhengdajun051064
2007年12月08日 10:12:40
48楼
jvgjhvjhvj
ma526.good@co163
2007年12月28日 12:31:09
49楼
ma526.good@co163
2007年12月28日 12:32:11
50楼
w_simon925
2008年01月07日 18:59:32
51楼
很有参考价值,非常感谢楼主提供的宝贵资料,真是太棒了!非常感谢楼主的无私奉献,对我的帮助很大!谢谢!希望以后多发点这样的图! ,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,