暑期社会实践总结
luxiaolan
luxiaolan Lv.2
2007年03月26日 16:43:16
只看楼主

论文简介: 时间得真快,从进大学已经有两年时间了,自己对自己的要求也不断提高了,所以我选择了在暑假这段时间去市政园林规划设计所实习. 因为平时在学校从理论知识的学习很想有机会到外面类似的公司里面实习一下,使自己的基础更牢固,技术更全面,实习的内容是去本地富阳中学资料收集与整理以及学习设计软件的使用。因为考虑到以后毕业有可能从事这个行业的工作,因此我非常珍惜这次实习的机会,在有限的时间里加深对各种平面设计的了解,找出自身的不足。这次实习的收获对我来说有不少,我自己感觉在知识、技能、与人沟通和交流等方面都有了不少的收获。总体来说这次是对我的综合素质的培养,锻炼和提高。

论文简介:

时间得真快,从进大学已经有两年时间了,自己对自己的要求也不断提高了,所以我选择了在暑假这段时间去市政园林规划设计所实习. 因为平时在学校从理论知识的学习很想有机会到外面类似的公司里面实习一下,使自己的基础更牢固,技术更全面,实习的内容是去本地富阳中学资料收集与整理以及学习设计软件的使用。
因为考虑到以后毕业有可能从事这个行业的工作,因此我非常珍惜这次实习的机会,在有限的时间里加深对各种平面设计的了解,找出自身的不足。这次实习的收获对我来说有不少,我自己感觉在知识、技能、与人沟通和交流等方面都有了不少的收获。总体来说这次是对我的综合素质的培养,锻炼和提高。

附件名:20073261174898596349.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hy041mengw
2007年06月25日 14:11:06
2楼
先多谢楼主上传自己的心血!呵呵...下载看看,应该会有帮助!多谢了!
dalglish
2007年08月08日 17:17:42
3楼
谢谢
sakuramaomao
2007年08月21日 19:49:02
4楼
非常感谢
下来参考一下
多谢了!!!!!!
alice_422@co163
2007年08月22日 18:11:05
5楼
谢谢!!!!
南山景观
2007年09月03日 19:36:11
6楼
xie xie
ggabb
2007年09月04日 19:38:48
7楼
看着应该不错,我正需要这个东西,真是太好了,非常感谢!
dadagouri
2007年09月24日 15:10:37
8楼
士大夫
zhou.yu.angela
2008年03月26日 16:53:44
9楼
我正要写3000字的实习报告呢,下下来看有没有帮助,谢谢楼主的提供。
kikivs
2008年04月05日 14:40:56
10楼
我正要写3000字的实习报告呢,下下来看有没有帮助,谢谢楼主的提供。
kikivs
2008年04月05日 14:42:24
11楼