开发区工厂大门立面
dws16888
dws16888 Lv.2
2007年03月26日 14:49:11
只看楼主

图纸简介: 大门方案图,具有透视感,部分结构已经完成,中间的造型很独特的嘢,本人费了很大劲才完成,有详细比例标注,可供借鉴 附件名:20073261174891751119.rar 文件大小:1777K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门方案图,具有透视感,部分结构已经完成,中间的造型很独特的嘢,本人费了很大劲才完成,有详细比例标注,可供借鉴

附件名:20073261174891751119.rar

文件大小:1777K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp9119
2007年03月28日 01:43:00
2楼
谢谢啊,正在做这个呢
rwx618
2007年04月24日 16:40:25
3楼
很有创意啊,真的很不错,多谢楼主发图了,小弟真的很感谢,希望大家能多发一点,我真的很需要!!!!!
qqwoniu
2007年07月28日 16:45:00
4楼
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
yyxddj
2007年08月03日 12:02:33
5楼
害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
mailuo
2007年12月05日 09:35:21
6楼
willvl_yy211
2007年12月05日 09:52:25
7楼
yyxddj 认为 [引用] 2007-08-03 12:02:3 害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...害!~ 看完楼主...
willdon
2007年12月05日 10:04:27
8楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以...
clwfg
2007年12月05日 15:49:39
9楼
谢谢楼主与大家分享宝贵资料,相信对大家有很大帮助,楼主辛苦了。
shirleywjwj
2008年04月19日 00:35:16
10楼
猛!谢!
qingqing321
2008年12月31日 12:55:32
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。