高层宾馆毕业设计图
zhangjingang1126
2007年03月25日 21:14:26
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图! 附件名:20073251174828466800.rar 文件大小:1179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图!

附件名:20073251174828466800.rar

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dodo2010
2010年01月26日 23:24:02
242楼
感谢热心的楼主提供的宝贵资料,非常感谢,很好,刚好用到.
snjajl_2006
2010年01月29日 11:14:52
243楼
好图!!整个布局合理,材料运用得当.真是难得一见的好图,真是太棒了!希望以后能 够多多看见这样的好图.很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢 楼主的慷慨!!!希望楼主能再多提供一些其他资料!
oy510
2010年01月31日 19:39:34
244楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lyh9880
2010年03月01日 19:53:23
245楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩在此发表评论!
lr12166066
2010年03月02日 17:54:58
246楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wennychan2009
2010年03月06日 23:26:43
247楼
不错的图纸,不错的方案,不错的设计,值得学习!
guayuanjiemei
2010年03月07日 17:23:45
248楼
楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
konglingniao
2010年03月16日 11:10:47
249楼
daitytong
2010年03月16日 13:12:40
250楼
下载再看
wlhtxam
2010年03月16日 14:28:37
251楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。