高层宾馆毕业设计图
zhangjingang1126
2007年03月25日 21:14:26
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图! 附件名:20073251174828466800.rar 文件大小:1179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图!

附件名:20073251174828466800.rar

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
muhaiming2007
2009年05月17日 22:12:48
202楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
koniao
2009年05月18日 09:43:00
203楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
hsf0003
2009年05月18日 11:37:00
204楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zyq8201
2009年05月20日 12:21:29
205楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀
gaodongyang
2009年05月20日 15:14:08
206楼
fdfasdfdffasdf
ice7o
2009年05月31日 16:53:11
207楼
很好 很需要
yeye06092
2009年06月01日 22:37:13
208楼
现在正在做毕业设计,十分值得借鉴和学习啊!向楼主致敬十分感谢楼主提供资料,现在正在做毕业设计,十分值得借鉴和学习啊!向楼主致敬十分感谢楼主提供资料,现在正在做毕业设计,十分值得借鉴和学习啊!向楼主致敬十分感谢楼主提供资料,现在正在做毕业设计,十分值得借鉴和学习啊!向楼主致敬
kelvenzwz
2009年06月07日 02:33:23
209楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hwx88132609
2009年06月07日 09:20:41
210楼
谢谢楼主,你是好人,哈哈
marsxunhun
2009年06月09日 22:43:50
211楼
功能组合方面呢,真是没有什么可以挑剔的了,真是不错,不过,在立面上,为什么要做成个宝塔呢?个人觉得,大屋顶真的不适合高层啊。
那些个瓦面,还不若做成封闭阳台来得更好一点呢。大屋顶的古朴和这个建筑有一点点不适合。当然这只是我个人的审美观点,不代表大家的意见。谢谢