高层宾馆毕业设计图
zhangjingang1126
2007年03月25日 21:14:26
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图! 附件名:20073251174828466800.rar 文件大小:1179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图!

附件名:20073251174828466800.rar

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
letmesee85
2008年06月16日 08:32:04
162楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!这份图纸下啦!xiangwanfengqing
wei.yu
2008年09月04日 11:42:30
163楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
bhuyhn
2008年10月18日 10:08:39
164楼
多谢楼主共享你的资料,对我现阶段的学习和设计都很有帮助,感谢了!
civil777
2008年10月18日 22:47:01
165楼
图纸很好呀,不错的参考资料呀。
civil777
2008年10月18日 22:47:01
166楼
图纸很好呀,不错的参考资料呀。
fzhxylxq
2008年10月24日 11:18:47
167楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
feifei.fanfan
2008年11月11日 21:26:52
168楼
我就近正在学习酒店设计,正需要这样的资料,谢谢楼主的宝贵资料
junicee
2008年11月24日 19:46:09
169楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
junicee
2008年11月24日 19:46:24
170楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
c63075103
2008年12月23日 00:38:31
171楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü????????????????·????ê??,?????????§?°????·?,???????????ò???÷?§?°.???è????×???????,??????????.?è???????????à?????é,???????????ì??????