高层宾馆毕业设计图
zhangjingang1126
2007年03月25日 21:14:26
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图! 附件名:20073251174828466800.rar 文件大小:1179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图!

附件名:20073251174828466800.rar

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junzhu2007
2008年03月13日 11:50:33
112楼
谢谢楼主
steven008st
2008年03月13日 12:41:23
113楼
非常感谢你给我们提供的资料,希望今后有资料就拿来多多分享,谢谢
b349098585
2008年03月23日 00:22:04
114楼
DD
syf20021229
2008年03月23日 15:39:51
115楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
en5186
2008年03月24日 17:06:16
116楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
chj8400
2008年03月30日 15:17:58
117楼
和我现在实习的工地差不多。很好,不知道楼主预算过没?
shazikuikui
2008年03月30日 18:38:05
118楼
谢谢楼主的慷慨,也谢谢网易土木个我们提供了这么好的一个平台,在这里收获颇多啊,学习别人图纸上好的东西我想是最好的方法了吧,再次感谢
zhangwenguang518
2008年03月31日 16:07:56
119楼
谢谢设计工作人员能把这么好的图纸传上来,让大家来共享,可以从中学习到很到东西啊!
希望设计者都能发扬这种精神!
baiqiusheng
2008年04月04日 09:12:40
120楼
我真的很需要这样的论文,马上就要毕业了还不知道怎么弄呢,看看这个怎么样大家都看看吧
wyj64882678-1
2008年04月08日 15:50:49
121楼
多谢楼主无私奉献 很精细的图纸 求之不得 对我大有帮助