施工图设计说明
lzy65123836
2007年03月25日 21:00:49
只看楼主

图纸简介: 施工图设计说明 附件名:20073251174827648785.zip 文件大小:177K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图设计说明

附件名:20073251174827648785.zip

文件大小:177K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoeryang_nancy
2008年04月09日 13:54:20
22楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
dongtianwang
2008年04月09日 18:47:46
23楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!
ylmhf
2008年04月22日 11:27:21
24楼
设计说明,屋顶平面图,各层平面,各剖面图,各立面图,都是我需要的
thjrockrock
2008年04月22日 11:50:22
25楼
新手,所提看法只是个人意见,不代表网站言论.中心广场西侧的房子布局改为南北向,我个人认为会好一点,反正城市里的房子都没有方向感的,朝那边都是一们啊,不知道楼主是否考虑了建筑风水.绿华条件很不错哦,不过布局还是中规中矩,
zhanghua76
2008年05月27日 20:43:12
26楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
guzesi
2008年06月07日 07:59:33
27楼
fenger365
2008年10月25日 08:57:39
28楼
谢谢楼主了,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
yulei5276
2008年12月12日 09:33:25
29楼
谢谢楼主的分享:victory:
gygmz
2009年02月19日 22:40:17
30楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
ningziyang200220
2009年02月21日 19:20:01
31楼
谢谢楼主,不错的资料