联排别墅售楼处样板间装修电气设计图
wangkai1109
2007年03月25日 19:06:19
只看楼主

图纸简介: 本电气设计包括照明电力系统、有线电视,网络,电话和背景音乐系统本工程属于装修二次设计,以原土建为依据 附件名:20073251174820779151.zip 文件大小:595K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本电气设计包括照明电力系统、有线电视,网络,电话和背景音乐系统
本工程属于装修二次设计,以原土建为依据

附件名:20073251174820779151.zip

文件大小:595K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangkai1109
2007年04月03日 21:23:25
2楼
希望大家给点意见,谢了
argbase
2007年05月21日 07:43:47
3楼
非常感谢楼主的图,我现在正需要这样的东东呢,希望我们的战友奉献更丰富的资料,为我们电气事业的昌盛作出贡献。
woshidw
2007年07月23日 15:24:41
4楼
要是能再详细点就好了要是能再详细点就好了要是能再详细点就好了要是能再详细点就好了要是能再详细点就好了
woshidw
2008年01月29日 09:37:12
5楼
非常感谢楼主的图,我现在正需要这样的东东呢,希望我们的战友奉献更丰富的资料,为我们电气事业的昌盛作出贡献。
woshidw
2008年01月29日 09:43:26
6楼
这正是我所要的。给人的感觉很好,设计的思路很清晰.
谢谢你无私的奉献。希望大家多分享好作品共同进步!
cwsk
2008年06月06日 16:42:21
7楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
londy613
2009年02月11日 22:37:23
8楼
可以下啊, 没分下不了呀,
singer953
2009年02月11日 23:08:31
9楼
支持楼主,支持网站,支持不让我下载,支持挣积分,支持用积分换下载权。。。。。
longjijq
2009年08月30日 20:53:28
10楼
好久没有管理这些了,现在看起这些图纸,真的亲切,图纸内容不错谢谢楼主!
mxf77007920
2010年07月21日 14:59:40
11楼
背景音乐电气图