纯正法国风格豪华别墅全套图纸
coco_0210
coco_0210 Lv.2
2007年03月24日 12:37:39
只看楼主

图纸简介: 纯正法国风格豪华别墅全套图纸,原装进口,境外公司德国设计师设计。 附件名:20073241174711059860.rar 文件大小:1185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纯正法国风格豪华别墅全套图纸,原装进口,境外公司德国设计师设计。

附件名:20073241174711059860.rar

文件大小:1185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huxing1982
2007年05月29日 15:54:52
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cjc0063
2007年06月29日 09:30:33
3楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
seurat
2007年07月22日 15:09:29
4楼
国庆节到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前咱们国家的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的。
zysj888
2007年08月05日 21:06:37
5楼
做得很精致哦!设计和表现都很不错的一套别墅设计图纸,对别墅的设计风格也把握的很好啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
simonluohewei
2007年11月23日 16:38:03
6楼
做的好细致啊~~值得学习借鉴 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhaoyunli_lily
2007年12月09日 17:51:50
7楼
感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢 .谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料
zhaoyunli_lily
2007年12月09日 17:51:59
8楼
感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢 .谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料
foxfoxfox
2008年02月11日 00:17:22
9楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
ttfttf2008
2011年04月12日 08:36:37
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lxflz
2011年04月12日 08:41:45
11楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!