盘点2006那些想在网络上发片成名的ID
sheshi38du
sheshi38du Lv.3
2007年03月24日 11:11:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

原文来自“天涯”社区的“娱乐八卦”版块,原文作者“老豆”“天涯真我”靠一帮出格的人提供的照片和一帮幕后的枪手,捧后了诸如145、FRJJ等一批批所谓的网络名人,照片的特点不是拿肉体晃点你就是恶心你,不管怎么样。也算是所谓的出名了,起码有了和约,有了经济基础,比你我尔等多了不少的钱财。这就好比是当初中国互联网泡沫那会,大家争先恐后地办网站,而往往成功的还是最先开始的那么几个,这说明,时机,是一个非常重要的东西。

原文来自“天涯”社区的“娱乐八卦”版块,原文作者“老豆”

“天涯真我”靠一帮出格的人提供的照片和一帮幕后的枪手,捧后了诸如145、FRJJ等一批批所谓的网络名人,照片的特点不是拿肉体晃点你就是恶心你,不管怎么样。也算是所谓的出名了,起码有了和约,有了经济基础,比你我尔等多了不少的钱财。
这就好比是当初中国互联网泡沫那会,大家争先恐后地办网站,而往往成功的还是最先开始的那么几个,这说明,时机,是一个非常重要的东西。
所以,开始有人把自己的照片也学习他们的前辈那样放到了“天涯真我”上,妄想也能够出名,但是,一旦恶心和裸露结合到了一起,那么剩下的,就只有呕吐啦......................
sheshi38du
2007年03月24日 11:12:57
2楼
发布人:黑色禁药东东

评论:我对男的本来就没啥可评论的,他……他竟然还脱了……我TM吐都吐不出来我

sheshi38du
2007年03月24日 11:13:29
3楼
发布人:宋嘉宝

评论:你们要知道,再这个社会.当内衣模特不要求胸部够大,腰部够细,腿部更长,要求地首先是你要有敬业精神,只要敢脱,事情就完成了一半
sheshi38du
2007年03月24日 11:14:19
4楼
发布人:丰R肥T

评论:此人马甲众多,实在是分辨不过来,就找了其中一个;FRJJ让我们领略到了什么叫做强奸眼球,但是丰R肥T则将其升级了为轮奸,搁着衣服一次,穿着内衣一次,不穿衣服再一次;别看我只有四十多,起码还能再强奸你们三十年!

sheshi38du
2007年03月24日 11:14:53
5楼
发布人:二月丫头

评论:做为2006年正式靠天涯走红的一类所谓的网络名人的代表;她的存在充分地向我们说明了,朋友们,别总是忙于工作。因为,时间就象乳沟,挤挤总会是有的。。。。。。。。
sheshi38du
2007年03月24日 11:15:43
6楼
发布人:西安深夜

评论:没啥好说的,一个男的,都这样了,能说什么啊
sheshi38du
2007年03月24日 11:17:12
7楼
发布人:疯样的女子

评论:我们都知道你照的是艺术照,但是坐在马桶上,把小裤钗扒下来,然后弄一地手纸,公共厕所的意思吗?
sheshi38du
2007年03月24日 11:17:59
8楼
发布人:有点想当然

评论:你要知道,我在思考。(为什么只穿内裤思考)……因为……我在想女人!
sheshi38du
2007年03月24日 11:18:36
9楼
发布人:天下哪有白吃午餐

评论:OMG!~~~~~~~~我们经典掷铁饼人的雕塑就这么经典地被您给糟蹋了~~~~~
sheshi38du
2007年03月24日 11:19:06
10楼
发布人:丁字裤的我

评论:古有九纹龙史进,今有独纹龙丁字裤!巾帼不让须眉!
sheshi38du
2007年03月24日 11:20:00
11楼
发布人:时代E宠儿

评论:人体彩绘的最终受益着可能是人民大众!为什么这么说呢?首先,模特们需要买颜料,是一个消费行为;颜料提供商们要买材料,又得进行一个消费行为;化工厂商要进行收购原料,还得进行一个消费行为;最后,模特们的胸部给我们看了,我们上网要付出电费和上网费;又是一个消费行为!而且,所有的参与者还都要上税!乖乖!!~~~~~一个人脱了,N个人看了,GDP提高了!