关于高层单身公寓的问题!希望大家讨论一下
lanhu369
lanhu369 Lv.2
2007年03月23日 18:38:55
只看楼主

手上有个工程,我传上来了,大家有空的话可以看看,是这样的,是个单身公寓,至于以后做不做酒店式公寓我不清楚,反正建筑定义是单身公寓,共28层,地下一层和地上一层做商场,2-28是单身公寓,现在的问题是公寓部分要不要做喷淋的问题,还有就是喷淋做到何种程度,光走道还是全设?对于这个问题我有问过我的一些前辈和朋友,他们说公寓部分不用设喷淋,连走道也不用设,我又害怕消防通不过,所以问问大家,希望大家对这个问题能讨论一下,

手上有个工程,我传上来了,大家有空的话可以看看,
是这样的,是个单身公寓,至于以后做不做酒店式公寓我不清楚,反正建筑定义是单身公寓,
共28层,地下一层和地上一层做商场,2-28是单身公寓,
现在的问题是公寓部分要不要做喷淋的问题,还有就是喷淋做到何种程度,光走道还是全设?
对于这个问题我有问过我的一些前辈和朋友,他们说公寓部分不用设喷淋,连走道也不用设,
我又害怕消防通不过,所以问问大家,希望大家对这个问题能讨论一下,

免费打赏
waterking2000
2007年03月23日 22:55:48
2楼
非住住宅类 居住建筑,象高层公寓,高层宿舍,都是公建筑,所以必须全部设置,包括卫生间。
lanhu369
2007年03月24日 12:51:10
3楼
不是吧,怎么也不能全设,又不是酒店式公寓