食堂图纸
nili1413
nili1413 Lv.3
2007年03月23日 17:09:47
只看楼主

图纸简介: 食堂、功能分区、网架屋顶! 附件名:20073231174640987091.zip 文件大小:7642K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂、功能分区、网架屋顶!

附件名:20073231174640987091.zip

文件大小:7642K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jitailang2004
2007年08月14日 16:09:42
32楼
感谢楼主提供这样的好图纸,可以让我们好好借鉴学习,参考!
fengyunhuimeng
2007年08月16日 10:02:22
33楼
感谢你啊感谢你啊感谢你啊感谢你啊感谢你啊感谢你啊
wwqq0307
2007年08月21日 09:45:06
34楼
sxy-5870876
2007年08月24日 04:58:32
35楼
谢谢!!!!!
raojialin
2007年09月06日 14:02:57
36楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hbsztch
2007年09月10日 19:55:27
37楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦

wydhfc
2007年09月16日 12:53:38
38楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
cadworker
2007年09月23日 10:36:13
39楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
shaoboss
2007年09月29日 16:27:20
40楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 ...
dxf_3088
2007年10月02日 10:06:29
41楼

谢谢!谢谢!