某私人农村住宅
lyr820118
lyr820118 Lv.3
2007年03月23日 15:09:49
只看楼主

图纸简介: 农村住宅,非常实用 附件名:20073231174633789111.zip 文件大小:1478K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村住宅,非常实用

附件名:20073231174633789111.zip

文件大小:1478K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dindingogo
2007年11月16日 23:06:08
22楼
一直很关注农村住宅的,现在自己做到这样的项目,才想到收集资料,感谢楼主上传,谢谢.
zhushi77
2007年11月26日 10:59:47
23楼
kankan
yichangxiongxiong
2007年12月07日 17:02:50
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xuwu
2007年12月30日 10:19:21
25楼
在此发表评论!正在看与新型农村建设的相关资料,先下下来学习参考一下,谢谢lz。
lirong85
2008年01月07日 10:23:52
26楼
在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西 论!
anyu0325
2008年01月07日 11:45:33
27楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
兰阳
2008年01月07日 13:51:05
28楼
见到大家一个劲的喝彩,我就着急,积分不足,无法下载,太郁闷!
wfjx_1980
2008年01月14日 15:55:10
29楼
jackiekbkb
2008年01月17日 18:39:22
30楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
xu__88
2008年02月09日 11:33:00
31楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!