小别墅全套建筑图
lankesterxld
2007年03月22日 23:02:35
只看楼主

图纸简介: 小别墅全套建筑图 附件名:20073221174575755081.zip 文件大小:1423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅全套建筑图

附件名:20073221174575755081.zip

文件大小:1423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jyu
2007年10月20日 00:07:04
2楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
liubin1314
2008年04月02日 21:29:32
3楼
更感谢的是大家品质
zjw.2046q
2008年04月11日 17:31:43
4楼
这房子看起来还是蛮大气的。如果屋面可以做一些造型就飘亮了,我在找一些空间布局好,造型别致,高低错落的坡屋面参考,学习中,谢谢搂主的宝贵资料!
cyt66
2008年05月21日 09:46:46
5楼
我觉得这套图不错啊,对我们初学者很有帮助啊!谢谢楼主,希望以后有更好的图可以帮助我们!!
liuyingpan1986
2008年11月03日 13:49:17
6楼
在此发表评论!作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
ghfdy
2009年02月18日 23:39:26
7楼
同意楼上的说法,感觉像计划经济时代大生产下的产物,
个人觉得农村建筑也需要表现一些它本身的特点,
如果让他们生活在类似集中营的小区里(姑且说它是模仿了城市的集中模式),
农民们失去的是广阔的环境,前田后院。这么拥挤的环境显然不是他们所想要的。
帖子34 积分146 威望145 金钱5 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
ye8810086
2009年06月14日 23:28:21
8楼
貌似太简单了点,施工难做
lg810911
2009年06月15日 00:27:20
9楼
楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!