天正的图层全开命令的bug
wavestare
wavestare Lv.3
2012年09月12日 11:18:35
只看楼主

打开天正2013,cad2008后,画一条给水线,一条污水线,一条废水线,就建立了三个图层,选中给水线后,输入命令66,就剩下给水线,把给水线选中后,输入命令33,图层全部打开,再输入复制命令co,再输入上一次选集命令p,就会发现三条线(所有图元)都被选中......8.5以前的版本就只会选上给水线(就是之前选中的图元)而不是全部图元。我试了几台电脑,还是有这个问题,大家有没有遇到一样的问题啊?

打开天正2013,cad2008后,画一条给水线,一条污水线,一条废水线,就建立了三个图层,选中给水线后,输入命令66,就剩下给水线,把给水线选中后,输入命令33,图层全部打开,再输入复制命令co,再输入上一次选集命令p,就会发现三条线(所有图元)都被选中......8.5以前的版本就只会选上给水线(就是之前选中的图元)而不是全部图元。我试了几台电脑,还是有这个问题,大家有没有遇到一样的问题啊?

免费打赏
wavestare
2012年09月12日 11:56:10
2楼
没有人遇到这样的问题还是就我是特例?
沉12
2012年09月12日 13:26:05
3楼

按你的步骤,和你的一样,我是天正给排水2013+CAD2010
wavestare
2012年09月12日 19:07:54
4楼
这就郁闷了,难不成还是用回原来的?
kobe_bryant24
2012年09月14日 14:50:18
5楼
确实有问题。。。请期待下一个版本。。。
ps
今天即将上传的版本 没有解决这个问题。。。
pengjunming115211
2012年12月03日 12:35:14
6楼
天正2013 beta3 里面复制只开图层的过程中无法打开全部图层,有时候需要以全开后的图层中的某个点为复制基点的,以前的版本都可以,2013不能这样操作了,在复制的过程总很不方便。
tts0216
2013年01月04日 09:58:33
7楼
我也有同样的问题,找了好久不知道怎么解决,画图现在很不方便,只能是把不需要复制的图层锁定复制
sdpds
2013年01月05日 15:46:05
8楼
这个问题还是没有解决 很郁闷 赶紧出个补丁或者新版本修复一下吧!
sdpds
2013年02月22日 15:04:38
9楼
pengjunming1152 发表于 2012-12-3 12:35 天正2013 beta3 里面复制只开图层的过程中无法打开全部图层,有时候需要以全开后的图层中的某个点为复制基点 …很不方便 不知道解决了吗?
timslx
2013年03月01日 12:24:30
10楼
不错不错哦!
timslx
2013年03月01日 12:29:22
11楼
不错不错哦!:)