版主必进!!关于电子样本客户端存在的问题!
jxc2004
jxc2004 Lv.2
2007年03月22日 14:44:27
只看楼主

我身有体会网易电子样本客户端的一个毛病,就是安装了以后,下载的电子样本在计算机存在的形式不是*.ZIP而是一个文件夹,这样我重装了系统后或重新安装客户端以后,以前下载的电子样本没有办法再导入到客户端里面(导入只能选择*.ZIP格式),也就没有办法使用以前下载的电子样本!!这是个很大的问题,以前下载的经常用到的,还要再去下载,多麻烦呀,而且很多都记不清楚了!!请版主尽快向网易反映这个问题,再推出能够识别文件夹这样的形式电子样本!!

我身有体会网易电子样本客户端的一个毛病,就是安装了以后,下载的电子样本在计算机存在的形式不是*.ZIP而是一个文件夹,这样我重装了系统后或重新安装客户端以后,以前下载的电子样本没有办法再导入到客户端里面(导入只能选择*.ZIP格式),也就没有办法使用以前下载的电子样本!!这是个很大的问题,以前下载的经常用到的,还要再去下载,多麻烦呀,而且很多都记不清楚了!!
请版主尽快向网易反映这个问题,再推出能够识别文件夹这样的形式电子样本!!
免费打赏
owen1725
2007年03月23日 11:59:53
2楼
感谢楼主的建议,我们现在正在对电子样本客户端做改进。

您现在的情况可以这样解决:可以把你以前下载的文件夹直接拖放到电子样本客户端中使用。

再次感谢您对我们工作的支持,如有其它意见和建议请发邮件至owen3113#163.com(把#改成@),谢谢!
jxc2004
2007年03月27日 16:50:22
3楼
也谢谢你们对这个问题的回答,我很满意!!
sp51086462
2007年03月28日 12:38:32
4楼
文件不能关联,希望客户端能自动关联电子样本,这样减少不必要的麻烦!
owen1725
2007年03月28日 15:59:24
5楼

自动关联是什么意思呢?能不能详细的说一下呢?