为什么?
bgk
bgk Lv.2
2004年05月05日 22:38:10
只看楼主

为什么目前的积分换算率为:每 200 分可换算 1 水币,这样以后得到水币不就太难了吧!!!

为什么目前的积分换算率为:每 200 分可换算 1 水币,这样以后得到水币不就太难了吧!!!
免费打赏
houke229
2004年05月06日 17:12:10
2楼
是不是哦?我还不晓得也

wjphd
2004年05月06日 18:51:10
3楼
以下是引用 bgk2004-5-5 22:38:00 的发言:

我不是已经回答了这个问题吗:
论坛的水币主要靠发好贴,然后版主管理员奖励才能快速得到,而不是靠灌水的!
这样才是积极引导的 !兄弟!对吗? 不知道各位有什么高见!可以积极引导大家健康发展!
bgk
2004年05月06日 19:01:10
4楼
那不管怎样说,这样的换算比例也太苛刻了,我相信很少有人同意的。再说,大多数人也不是说在此随便灌水,大家都是有话题才谈论啊!总之,这样我反对。希望你们想出另一个可行的方法。
wjphd
2004年05月07日 09:26:10
5楼
以下是引用 bgk2004-5-6 19:01:00 的发言:
那不管怎样说,这样的换算比例也太苛刻了,我相信很少有人同意的。再说,大多数人也不是说在此随便灌水,大家都是有话题才谈论啊!总之,这样我反对。希望你们想出另一个可行的方法。

兄弟 看看这个帖子 http://co.163.com/forum_view.asp?forum_id=11&view_id=2536

另外我问你要水币干吗?要下载软件吗? 你仔细看看论坛的帖子就会明白你共享了好东西,版主、管理员会直接奖励你水币的! 发表了有价值的帖子,也会有奖励的!水币是对你的奉献的一种奖励!希望你明白并支持!

<本贴已被 作者 于 2004年05月07日 09时30分09秒 编辑过>
yeguiren
2004年05月08日 11:02:10
6楼
我现在不大明白我的方向了
运作是我的弱项
ytfcb
2004年05月09日 00:24:10
7楼
万事开头难
everest_lsy
2004年05月20日 13:08:10
8楼
这里的软件是不是都可以下栽呢?