1000个CAD图案填充
hythuad
hythuad Lv.3
2007年03月22日 13:19:53
只看楼主

软件简介: 1000个CAD图案填充 附件名:20073221174540793825.zip 文件大小:283K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

1000个CAD图案填充

附件名:20073221174540793825.zip

文件大小:283K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
k3698745
2008年10月29日 10:50:54
92楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
angelinc
2008年10月29日 20:30:30
93楼
楼主能够这样的无私的为大家服务,非常感谢!谢谢!
awp2002
2008年10月30日 14:05:55
94楼
建筑设计是一个特殊的专业,经常的交流,经常的学习,是我们不断取得进步的条件.谢谢网易给了我们这样一个难得的学习和交流的平台,更感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主
woaiffsh2007
2008年10月30日 14:11:37
95楼
将你的填充图案文件copy到cad安装目录下的support目录内就可以了。然后在填充时选择自定义填充,就可以进行选择了。
kiuliu
2008年10月30日 16:07:18
96楼
楼主能够这样的无私的为大家服务,非常感谢!谢谢!
light123456789
2008年10月30日 18:01:06
97楼
下了,按你说的做了,但在自定义里怎么没有图案啊
luoming_dz
2008年10月31日 17:15:19
98楼
建筑设计是一个特殊的专业,经常的交流,经常的学习,是我们不断取得进步的条件.谢谢网易给了我们这样一个难得的学习和交流的平台,更感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主
wei-jj
2008年10月31日 18:55:52
99楼
正需要这些资料呀,感谢楼主的奉献精神,谢谢了
ld_chen
2008年10月31日 20:56:00
100楼
非常感谢楼主,一直以来都收集不完这些实用的图案
lonnee
2008年11月01日 07:51:09
101楼
很多好的东西,,真是太好了,在这里可以学到很多东西.