滨水景观
may616
may616 Lv.3
2007年03月22日 13:13:47
只看楼主

图纸简介: 滨水景观 附件名:20073221174540427057.rar 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滨水景观

附件名:20073221174540427057.rar

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cashkim
2007年08月13日 19:17:07
2楼
fadfadf
cashkim
2007年08月13日 19:19:27
3楼
asdfsafssdddddddsssssssssssssssssssssssssssssffffffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffaaaaaaaaa
aaabxer
2008年01月22日 10:07:59
4楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
pufjai
2008年03月05日 18:02:34
5楼
呵呵
不错

其实
作为一名景观设计师
个人觉得
主要在创新
通过这幅图
我觉得
有一种新精神的体现
我说好
会说出个一二
就像上面诸位所说

然而
好的作品
其实质
应该是
具有大众化、代表性、创新性。
“得民心者,得天下”
lixiaohui1205
2008年04月15日 17:21:30
6楼
yangoujuan
2008年04月16日 14:32:54
7楼
还好i
f2006dog
2008年05月02日 16:54:31
8楼
园林是用¥铺出来的。。。
skile
2008年05月11日 17:18:59
9楼
正缺这样的图正缺这样的图正缺这样的图正缺这样的图正缺这样的图正缺这样的图正缺这样的图正缺这样的图正缺这样的图正缺这样的图
www.163hanxiaolu
2008年11月08日 15:45:50
10楼
谢谢诶楼主
wodebaobei
2009年02月25日 21:32:43
11楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!