天都国际度假中心-客房二部
billzhou
billzhou Lv.2
2007年03月22日 13:10:38
只看楼主

图纸简介: 天都国际度假中心-客房二部施工图平面 立面 剖面 详图 总说明 附件名:20073221174540238721.rar 文件大小:6139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天都国际度假中心-客房二部施工图
平面 立面 剖面 详图 总说明

附件名:20073221174540238721.rar

文件大小:6139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2007年03月23日 16:24:17
2楼
楼主的天都国际度假中心-客房二部图纸,确实不错。非常感谢---------

lzp1227
2007年03月23日 18:15:19
3楼
不错,比较实用,谢谢楼主,希望以后再接再厉,发更多的好东东,供大家享用
coconut927
2007年04月02日 18:09:44
4楼
谢谢楼主的图,很大的规划设计,是个很有挑战性的工程,希望你的资料能给我带来一些想法,也希望以后能看到更多更好的作品,谢谢!
happysam17
2007年10月23日 16:48:56
5楼
谢谢楼主,希望以后再接再厉,这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用
gxbhcjw
2008年04月17日 22:23:26
6楼
十分感谢楼主,给我们带来这么好的图纸,向楼主学习,向楼主致敬!!!!
zhzhwx
2009年05月31日 23:07:45
7楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
a197907
2009年08月03日 17:15:00
8楼
让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!