】究竟有何不妥???
somebody665
somebody665 Lv.12
2007年03月22日 13:09:06
来自于版主议事
只看楼主

请阅读一下发言,后投票

请阅读一下发言,后投票
somebody665
2007年03月22日 13:11:59
2楼
【酒吧】里,为了活跃气氛,鼓励新人,鼓励发贴,

拿出自己私房钱派送,有何不可那?!

【酒吧】不是技术论坛,有必要搞的那么‘死性’吗??

欢迎投票表决!
admin@zl
2007年03月22日 15:09:25
3楼
酒吧也不是随便怎么样都行的,为了鼓励网友参与讨论可以开送分帖,但是你那都是纯送分帖,何从谈起是鼓励新人?

不要再开帖了,不是有站务帖子吗?一进版主议事乱七八糟的
喋血东京
2007年03月23日 15:06:02
4楼
呀呀好像心情不好?
怎么了?
现在还好了呀呀!
有一段时间全都是送分贴!
而且最好笑的是互送!
有意义吗?
admin@zl
2007年03月23日 23:27:44
5楼
再发现互转积分,一律删除!不能把论坛发展成私人会所!
bingyu0605
2007年03月27日 13:53:14
6楼

呵呵,怎么怎么感觉骂我呢呀?

爱哎呀估计昨天失眠了,千万别惹她就好了。
admin@bbs
2007年03月27日 14:16:24
7楼
somebody
好像对网站新的版主管理制度不服气是吗?
灌水论坛,在你理解就是乌七八糟的东西都可以存在吗?网站设立送分帖子的初衷是让大家悬赏求问题答案的,把积分倒来倒去很好玩吗?这种现象在论坛称为“倒粪”,在任何论坛都是严格限制的,相信你混论坛也不是一两天了吧,不是连这点常识都不懂吧。

无规矩不成方圆,以前在论坛版主审核和管理方面,网站做的还很不够,虽然论坛目前已经取得了不少成绩,但是我们看到的更多的是不足,我们要把论坛建设成全国最好的论坛,难道可以整天想怎么就怎么吗?一句话:建立完善的论坛管理制度,并对论坛制度坚决执行!
admin@bbs
2007年03月27日 17:23:36
8楼
暖通的小马酒吧版主个数位4个,由于以前没有强调灌水区的规则,导致鱼龙混杂,什么帖子都有,现在决定治理水患,乌七八糟的东西,以后见到多少处理多少,希望同意以上原则版主们继续为创造一个赏心悦目的娱乐版块而努力。版主个数限制在3个以内。