筹建论坛仲裁委员会
hanghost
hanghost Lv.12
2007年03月22日 11:00:12
来自于版主议事
只看楼主

为了对网站大小纠纷有一个比较公道的平叛,不搞一言堂,网站筹建论坛仲裁委员会。要求委员必须是网站德高望重并且经常有时间在线,同时又积极参与论坛事务的版主。老万辞职了,不然算是一个不错的人选。请大家积极推荐,毛遂自荐,筛选5或7位,负责网站重大事务裁判。论坛仲裁委员会性质:发挥论坛民主集中制原则,对网站各种问题——网友矛盾,版主考核,优秀版主评定,网站版主招聘与辞退,区管的选拔设置,网站版块发展与规划等事务进行筹划与解决。

为了对网站大小纠纷有一个比较公道的平叛,不搞一言堂,网站筹建论坛仲裁委员会。要求委员必须是网站德高望重并且经常有时间在线,同时又积极参与论坛事务的版主。老万辞职了,不然算是一个不错的人选。请大家积极推荐,毛遂自荐,筛选5或7位,负责网站重大事务裁判。

论坛仲裁委员会性质:

发挥论坛民主集中制原则,对网站各种问题——网友矛盾,版主考核,优秀版主评定,网站版主招聘与辞退,区管的选拔设置,网站版块发展与规划等事务进行筹划与解决。

论坛仲裁委员会委员:

单数,少数服从多数。每个委员都有提出议案的权力和投票的权力。版主有提出问题的权力,委员会负责回答与解决。

论坛仲裁委员会是论坛权力最高机构,管理员服从论坛仲裁委员会所作的各种重大决定,负责具体操作,希望等论坛开通一定权限,可以有委员自己操作。

委员会设委员长一名,负责发布每月站务帖子,论坛重大事务的决策结果并执行相关操作,争取开通整个网站管理权限。
免费打赏
东方一笑
2007年03月31日 09:53:52
22楼
民主集中制,一切权力属于议会。

处理大事当谨慎行事。

wuxianchuangyi
2007年04月03日 02:25:22
23楼
10楼12楼先统一意见 然后再说
2007年04月03日 02:32:39
24楼
我的看法: 不是某些人说的利益问题 不是斑竹没有奉献精神
曾经的论坛是靠什么凝聚的?精神可以被诽谤击毁吗?
过去的都不想再提了
看看老万临走时最后的建议吧?有一个管理员回应吗?
在网易电气这个论坛 还有一个管理员对于斑竹的建议有最起码的尊重吗?!
2007年04月03日 02:37:29
25楼
在一个单位上班 辛苦工作了N年 你就埋头苦干吧 没事你提什么意见?
你还想要权力?你都批量删除帖子了 管理员干什么去?怎么体现优越性?
你看 到最后你说句话领导都不理你
你说要辞职吧 领导特痛快 明天给你发5000 批了
不知道是该感激涕零呢还是悲哀呢
最后还要告你 我们要多启用新面孔 新人
老万 谢谢你又腾出一个地方 哈哈
xin20019
2007年04月03日 08:12:55
26楼
学会有意见保留
家辉
2007年04月03日 16:39:45
27楼
任何事情都有一个过程,也许经过大家讨论后是一个好的方式;论坛在发展,相关规章制度也是在不断变化完善中的。
hanghost
2007年04月03日 16:46:21
28楼
欢迎各位发表不同见解,指出其中利弊,完善论坛游戏规则
东方一笑
2007年04月04日 08:20:54
29楼
开投票贴。。少数服从多数。。
qyfy
2007年04月10日 21:10:17
30楼
酷客