高层住宅方案图
miaoyanchao
2007年03月21日 22:43:32
只看楼主

图纸简介: 前一段时期的作品,因为总是做住宅,所以又很多种不同方案,有一梯四户,一梯六户,一梯八户的,还有一梯两户的,总之是有一点晕。过几天将准备竞赛但是没有寄出的方案拿上来给大家评评。 附件名:20073211174488212581.rar 文件大小:804K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

前一段时期的作品,因为总是做住宅,所以又很多种不同方案,有一梯四户,一梯六户,一梯八户的,还有一梯两户的,总之是有一点晕。过几天将准备竞赛但是没有寄出的方案拿上来给大家评评。

附件名:20073211174488212581.rar

文件大小:804K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haoyingjun521521
2007年04月30日 09:55:15
12楼
好好
2007年04月30日 09:55:30
13楼
2007年04月30日 09:55:37
14楼
2007年04月30日 09:55:45
15楼
qah007
2007年04月30日 14:37:55
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
snail_al
2007年05月02日 20:25:13
17楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
君丰雨
2007年05月08日 13:07:08
18楼
看起来还不错啊!我先下载了,仔细研究!学习!受用!谢谢!
miaoyanchao
2007年05月08日 20:35:56
19楼

用CAD软件可以打开。
stone8877
2007年05月10日 23:04:11
20楼
alinyuye
2007年05月14日 16:07:08
21楼
好东西大家要分享,谢谢楼住的无私和博学。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计。