看看砍价狂人是如何砍价的
dgiz
dgiz Lv.7
2007年03月21日 22:12:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看到一扁有意思的文章,特转来与朋友们分享!去利客隆买彩电,液晶国产海信,原价4000多。   死砍,砍到三千七。   然后问赠 品。说有,500块的耳机。   然后我很 过分地说,…耳机我不要了,你再便宜给我500块吧……   他说便宜五十。   我说敢骗老娘,明明是50块的耳机, 敢对老娘说值500。   他们说, 其实耳机 值一百多块……   我说,那 好,耳机一百块卖给你了,你一百多块钱再转手给别人吧

看到一扁有意思的文章,特转来与朋友们分享!
去利客隆买彩电,液晶国产海信,原价4000多。

死砍,砍到三千七。

然后问赠 品。说有,500块的耳机。

然后我很 过分地说,…耳机我不要了,你再便宜给我500块吧……

他说便宜五十。

我说敢骗老娘,明明是50块的耳机, 敢对老娘说值500。

他们说, 其实耳机
值一百多块……

我说,那 好,耳机一百块卖给你了,你一百多块钱再转手给别人吧

他们……

我就走啦,苏宁去了。 砍啊砍……最后营业员不行了,说我去请示一下店长请示完,告诉我,最低 3550。  

没有任何 赠品。好了,我算是知道底价了

又走,跑 国美去了。

碰到老乡,亲切。一家人不说两家话,上来直奔主题。人家 能报给我3500的价(骗骗他)你能给多少?

他:%·#%· #¥%·#

最后他说,已经很低了,我也只能给你这个 价……要不,我去请示一下厂商……然后再多送点东西给你……

说,那边 实在谈不下来,要不这样,我给你开3500,然后自 己再帮你贴一张50的赠券……

ok,价格 谈妥了,然后磨赠品

说,人家送耳机的耶……

他说,行,我也送……

送了一副 耳机……

我说能接电脑的吧?

他说能, 我说那你得给我根接电脑的线,不然我拿回去怎么试啊

他:行, 线的新旧你就别在意了,我这边有根用过的,不过肯定是好的,电脑线入手……

我:听说……现在dvd接电视机 一般都用s-video端子

他:是啊 ,这样比较清晰

我:呀,还没见过长什么样呢,你去拿一根 来给我看看,我就看看,买的时候就不会买错了

他吭哧吭哧去拿了一根来,时值盛夏,他满头大汗

我:哎呀,热坏了吧?

他:嗯

我:要不,这跟sv线我帮你带 走了,省得你多跑一次还要放回去

他: #"@#%@#%$@%

我: sv线有了,dvd机器家里 也有……就是没碟片

他:我去帮你拿几张,好看与否别管

我:辛苦了。。。碟片到手……

准备走了

我:对了 对了,电视机是挂墙上的还是放桌上的?

他:哦,对,忘记了,有两种架子,一种是放桌上的,一种 挂墙上的,你告诉我,我通知发货的人

我:我打 算一开始放桌上,过一阵子挂墙上

他:行了 行了,我帮你发两个架子,到时候你验收一下。。。。两个架子入手

最后……我说,对了,国美好像在搞打老虎 的活动耶

他说……是。打老虎就是打电老虎。三个月的电费帐单,7月份报销30%, 8月份报销60%, 9月份报销90%

当时是 8月份。我问他,只要是电费帐单 就可以吗?

他:不可以,必须是收货地址的帐单。

我 :。。。不送到这个地址了,帮我换个送货地址

他:汗。

改成了我姐家的地址。我家当时除了电灯, 又没任何别的电器的,老姐家三台空调呢。

就这样… …0月份我去报销电费单,报了四百多块。。。。

报销的小姐:天,这么多,我这边报销最多的也只有一百多 块。

换了四百多块的购物券 。自己贴了点钱,买了个五百块的电饭锅。

收获如下 :1台电视机,5张碟片, 2个架子,1根电脑线,1根 sv线,1副无线耳机(包装上写价值 499),1个电饭煲,n多勺铲叉, 1个围裙,1个锅垫 , 1个淘米箩,1个微波炉手 套……————。。

用赠券买电饭煲的时候也缠了人家很久……

买电饭煲那天……还买了个微波炉,又是一大堆赠品

出门的时候,营业员说,我帮你一起拿出去

我:没关系,我一个人就可以了……

营业员: 我不陪你出去保安不会放你走的……

真的是这 样,保安看着我的发票,问,你就买了两个?那……其他的东西都是赠品?

yingqing6
2007年03月22日 20:37:36
2楼
佩服。。。
mousemimi1
2007年03月23日 11:59:07
3楼
简直太猛了,原来国美可以这样子砍价,下次买电器时去试试