4000立方水池
zch3609096
zch3609096 Lv.2
2007年03月21日 20:59:18
只看楼主

图纸简介: 4000立方水池钢结构大棚建筑结构全套图纸! 附件名:20073211174481958013.zip 文件大小:2474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

4000立方水池钢结构大棚建筑结构全套图纸!

附件名:20073211174481958013.zip

文件大小:2474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljb19630826
2007年05月11日 21:53:28
2楼
正需要水池的图纸,先下下来参考参考,谢谢图纸提供者!
csu
2007年05月30日 08:56:33
3楼
非常谢谢
sgs3
2007年06月01日 09:38:00
4楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
qingfengye82
2007年07月24日 14:58:18
5楼
您好:非常感谢你提供的图纸,我正在做一个污水处理池的设计,有了这套图,就可以好好借鉴一下了!
sunzhen75
2007年10月14日 20:12:17
6楼
先下载看看,像水池这一类的构筑物的施工图还是比较少的.谢谢楼主!
tianzhou-007
2007年10月14日 21:12:12
7楼
正在做此类项目,还不知如何下手 ,真是及时雨,太感谢了,下来看看,也许有很大的帮助
z892
2007年12月10日 20:59:42
8楼
在此发表评论!
wangkaining11
2008年02月22日 10:43:44
9楼
这样的水池图纸对我来说太及时了,正在做这类项目,谢谢楼主
yangxiulan720305
2008年02月29日 10:36:47
10楼
正需要,下载了。图纸很详细,值得参考。谢谢,共同学习进步。
cjd5188
2008年03月24日 16:48:54
11楼
套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于