PEI公司能量回收装置
yuqinghong
yuqinghong Lv.2
2007年03月21日 17:00:09
来自于纯水系统
只看楼主

我公司为美国Pumpengineering公司上海办事处,主要负责国内销售。我公司专业生产和销售能量回收装置,国际上主要有两种能量回收装置-涡轮式和功交换式,PEI生产的能量回收装置为涡轮式,其原理和功交换不同,功交换相当于柱塞式,涡轮式相当于单级的离心泵。 我公司的能量回收装置主要应用于海水淡化和苦咸水淡化,目前在全球的占有量最高,由于该产品刚进入中国,所以中国市场还没有打开。许多工程公司考虑使用能量回收装置的主要原因是可以节省电耗,涡轮式能量回收装置的有许多优点:1)投资成本低,回收期短;2)非常可靠-低噪音,无震动,使用管道少,占地空间小,可以防止在RO系统的任何地方,安装灵活;3)考虑使用能量装置后,系统的整个设计流程基本不受影响,仅多加了几个仪表;4)安装能量回收装置后,取代浓水控制阀,因为该设备本身的设计上包含了该阀;5)操作简便-无需Dweer系统复杂的PLC控制或PX系统不断的手动调节流量平衡;5)没有像Dweer和PX系统中的高压增压泵。

我公司为美国Pumpengineering公司上海办事处,主要负责国内销售。我公司专业生产和销售能量回收装置,国际上主要有两种能量回收装置-涡轮式和功交换式,PEI生产的能量回收装置为涡轮式,其原理和功交换不同,功交换相当于柱塞式,涡轮式相当于单级的离心泵。

我公司的能量回收装置主要应用于海水淡化和苦咸水淡化,目前在全球的占有量最高,由于该产品刚进入中国,所以中国市场还没有打开。许多工程公司考虑使用能量回收装置的主要原因是可以节省电耗,涡轮式能量回收装置的有许多优点:1)投资成本低,回收期短;2)非常可靠-低噪音,无震动,使用管道少,占地空间小,可以防止在RO系统的任何地方,安装灵活;3)考虑使用能量装置后,系统的整个设计流程基本不受影响,仅多加了几个仪表;4)安装能量回收装置后,取代浓水控制阀,因为该设备本身的设计上包含了该阀;5)操作简便-无需Dweer系统复杂的PLC控制或PX系统不断的手动调节流量平衡;5)没有像Dweer和PX系统中的高压增压泵。

欧美公司设计的河北大唐国际王滩发电厂的海水淡化在使用PEI的能量回收装置。

如有需要欢迎咨询!QQ:360763184 MSN:jasmineyuqinghong@hotmail.com 邮箱:jasmine.yu@puregen.com.cn
网站:www.pumpengineering.com
yuqinghong
2007年03月21日 17:07:16
2楼
PEI公司用于河北大唐发电厂的能量回收装置实物图
yefeng321
2007年03月25日 21:46:28
3楼
对你们公司的这个东西非常感兴趣,请加我MSN:yefeng321@163.com
同时发一份资料给我:
E-mail:yefeng321@163.com
jonexz
2007年04月07日 14:03:08
4楼
发一份我啥,我的邮箱jonexz@sohu.com
shuiye398
2007年04月07日 18:35:53
5楼
也给我发一份看看!邮箱shuiye398@163.com
frogsun
2007年04月08日 22:57:19
6楼
我也需要,daniel_sun@126.com,在苏州做纯水的
linjinshou
2007年05月21日 19:09:01
7楼
我也需要,linjinshou@163.com,我公司有做海水淡化
biejiyan@co163
2007年05月25日 09:01:48
8楼
hitsung@sina.com 发给我一份吧 我们也需要!
liupengcheng204
2007年05月26日 18:25:51
9楼
我有了,非常感谢这位朋友,能给我们提供这么好的资料
!!!!!!!!!!!!!!!
小爬爬
2007年05月27日 11:01:39
10楼
可以看看~~
chinayzb
2007年05月29日 14:52:25
11楼
俺也想要.谢谢chinayzb@163.com