很烦:为什么总有厂家打来电话?
cylyl
cylyl Lv.5
2007年03月21日 11:05:46
只看楼主

经常有厂家打来电话,推销什么设备等等!其实有时也就是进来看看样本资料等,没想到有这么多麻烦!怎么才能将在这里的注册资料改掉?

经常有厂家打来电话,推销什么设备等等!
其实有时也就是进来看看样本资料等,没想到有这么多麻烦!
怎么才能将在这里的注册资料改掉?
免费打赏
crimeyang
2007年03月23日 21:02:08
2楼
注册资料改掉? 个性设置
里面可以改 先点论坛再找到
个性设置
即可
扮猪吃老虎
2007年03月24日 15:30:26
3楼
注册资料改掉?

办公室的个性设置 的修改个人信息的联系方式

然后修改即可,但VIP必须留真实资料!
cylyl
2007年03月26日 09:52:49
4楼
我在个人注册资料里面改了,

但是没有作用!

VIP的用户资料自己没有办法更改了?

注销掉VIP身份?

扮猪吃老虎
2007年03月27日 10:05:25
5楼

厂家是否就是从 VIP 注册资料那里,得知你的信息的呢?

lucien
2007年03月27日 12:20:25
6楼

呵呵 留个电话 我打给你;很多问题需要指教哦 :-)

我也的确接到厂家电话 或收到样本;主要是自己浏览过 电子样本 系统自动什么留下了讯息给厂方;

不是网站的问题;否则厂家注册的企业用户 如何生存呢?
cylyl
2007年03月27日 14:03:42
7楼

没有想太多! 注册时就如实写了呀,结果很麻烦啊!

cylyl
2007年03月27日 14:20:04
8楼
我也的确接到厂家电话 或收到样本;主要是自己浏览过 电子样本 系统自动什么留下了讯息给厂方;

不是网站的问题;否则厂家注册的企业用户 如何生存呢?

其实厂家打来电话也无可厚非,只是个别厂家素质就有问题,要么措辞很不严谨,开口就是找老板,总经理之类的,我的资料有这么说?晕这些差劲的厂家!
admin@hb
2007年03月27日 21:35:31
9楼
在阅读样本时,有弹出一个留下名片的窗口,有几个选项。如果不想留下任何信息的话,可以直接点关闭。

楼主是否在无意间点了其中的选项呢?
扮猪吃老虎
2007年03月28日 16:06:45
10楼
对了,木木说的对,是自己填的啊!

我以前也要求邮寄样本给我,后来厂家就打电话过来了!

明白了,谢谢木木!!!
cylyl
2007年03月29日 09:24:39
11楼
以下是引用admin@hb在2007-03-27 21:35:31.0发表的内容:
在阅读样本时,有弹出一个留下名片的窗口,有几个选项。如果不想留下任何信息的话,可以直接点关闭。

楼主是否在无意间点了其中的选项呢? [/quote

谢谢,以后注意了!