3室2厅双卫小高层户型 请发表修改建议
hzsgf-777
hzsgf-777 Lv.2
2007年03月20日 16:40:03
只看楼主

我单位拟建的住宅楼户型图,3室2厅双卫小高层户型,请各位高手、前辈发表修改建议

我单位拟建的住宅楼户型图,3室2厅双卫小高层户型,请各位高手、前辈发表修改建议

免费打赏
pillarshan
2007年05月05日 10:38:28
12楼
这个户型不能说很好,单位集资见房都是这个样子。如果是开发商就不会这样做.
1是阳台遮挡了客厅的视线.
2是卧室进深比较大.
3是餐厅是暗的.
4是面积很大,而客厅面宽只有4.3M.
mzliaohuei
2007年05月05日 20:39:30
13楼
1是阳台遮挡了客厅的视线.
2是卧室进深太大.
3是餐厅是无采光
4是面积太大,而客厅面宽只有4.3M. 用的不是地方
5.没生活阳台还是不够好用
6.卫生间门直接开向客厅不好,而且离户门太近
liujc_2007
2007年06月08日 11:22:38
14楼
现在很多都是点式住宅,这个设计有点老了。而且卧室进深太深了
qiangquan88
2007年06月12日 16:09:00
15楼
楼主可不可以把标准层的夜发上来参考一下,最好有开间进深尺寸,我觉得管道井设置不是很合理!
ql915
2007年06月12日 17:01:39
16楼
多看看也能学到不少东西,谢谢楼住能够提供这么好的东东!
qinwanghan1
2007年06月14日 16:15:27
17楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
2007年06月14日 19:38:39
18楼
修改的方法很多 随便改下 没积分下资料
2007年06月14日 19:45:31
19楼
这么大的面积设计成这样 真有点可惜 还有很大的设计发展余地
gok5168
2007年07月31日 16:11:12
20楼
看不清楚
gyd0839
2007年08月02日 10:47:02
21楼
不好,1.电梯侯梯厅过小,不能满足规范要求;2、三个卧室应集中布置;3、主卫如果是与其它单元相连,则为暗室;4、房间的进深过大,比例失调。个人愚见,不要见怪