某中学办公大楼效果图
xunyangziwei
2007年03月19日 22:13:33
只看楼主

图纸简介: 景观环境特色主要从多样性、生态性、层次感等方面出发,以庭院为景观环境设计的特色,各种元素有机地组合成不同层次的丰富的庭院形态.创造独特舒适的校园人居环境,庭院与建筑互为背景,互相渗透,共同构建丰富多彩赏心悦目的景观空间,使整个校园随处有景,人行其中,宛如入画. 附件名:20073191174313613204.rar 文件大小:4491K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

景观环境特色主要从多样性、生态性、层次感等方面出发,以庭院为景观环境设计的特色,各种元素有机地组合成不同层次的丰富的庭院形态.创造独特舒适的校园人居环境,庭院与建筑互为背景,互相渗透,共同构建丰富多彩赏心悦目的景观空间,使整个校园随处有景,人行其中,宛如入画.

附件名:20073191174313613204.rar

文件大小:4491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年03月22日 18:01:15
2楼
楼主做的真是不错,对我很有用处,感谢楼主的辛勤劳动,
mengjia911
2007年06月12日 09:16:02
3楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
yechuanqianqu
2009年07月05日 13:14:22
4楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料啊。。。。。楼主辛劳有功哦