邛崃市水口镇总体规划图纸
lfxppp
lfxppp Lv.2
2007年03月19日 18:46:06
只看楼主

图纸简介: 邛崃市水口镇总体规划图纸设计,非常好的城市规划图纸,值得借鉴和学习! 附件名:20073191174301166607.rar 文件大小:3497K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

邛崃市水口镇总体规划图纸设计,非常好的城市规划图纸,值得借鉴和学习!

附件名:20073191174301166607.rar

文件大小:3497K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ydk00
2008年01月28日 14:53:24
32楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版
ydk00
2008年01月28日 14:53:30
33楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版
liusushu
2008年03月29日 14:59:26
34楼
liusushu
2008年03月29日 15:09:05
35楼
lwbddzhu
2008年06月04日 16:25:38
36楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
s455083688
2008年10月01日 16:48:38
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.希望楼主有更多的资料和大家分享。
hbsztch
2008年10月02日 14:52:37
38楼
谢谢楼主,好图.我正需要这方面的资料。可以学到不少东西。
beibei151
2008年10月12日 16:42:41
39楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
snow344300
2008年10月16日 18:53:07
40楼
谢谢楼主分享..........待仔细研究..................
shuinizhizao
2009年05月10日 14:44:41
41楼
谢谢楼主提供这么好的资料,让更多的人在这里分享和学习,再次感谢楼主。