欧式别墅效果图
zky102673
zky102673 Lv.2
2007年03月19日 15:34:05
只看楼主

图纸简介: 不错的欧式别墅效果图图纸,供参考!请大家提意见! 附件名:20073191174289645057.rar 文件大小:1927K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的欧式别墅效果图图纸,供参考!请大家提意见!

附件名:20073191174289645057.rar

文件大小:1927K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vtdj5486
2007年05月03日 16:27:10
2楼
框架结构毕业设计框架结构毕业设计,现在特别需要,希望可以参考
xuehe
2007年06月27日 11:46:52
3楼
感谢楼主,下载了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
amw000
2007年07月07日 17:45:40
4楼
好强啊
subma
2007年08月06日 19:20:12
5楼
xpm888
2007年08月06日 19:57:11
6楼
好牛呀
有时间教教小弟
qinzhiwei1985
2007年09月18日 17:16:19
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
setupdata
2007年09月29日 13:58:17
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bandry0371
2007年10月04日 12:04:51
9楼
很不错的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
希望以后有好的图纸继续上传,个人认为还可以了
有学习的地方呵呵
lichunju
2007年12月14日 16:14:48
10楼
很不错的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
希望以后有好的图纸继续上传,个人认为还可以了
有学习的地方呵呵
li198512
2007年12月14日 22:55:48
11楼
不错.好图.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢 很好,不过最好是两层的,太高了不能突出农村住宅的特点,只有一层却有些浪费土地啊!
尺度关系还可推敲,谢谢楼主,向你学习!