cass突然不能用了
wangtokyo
wangtokyo Lv.3
2007年03月19日 15:30:08
来自于工程测量
只看楼主

我安装cass6后有段时间可以用,有段时间就用不成了,过段时间又可以用了。不知为什么。 现在是用不成了,所以请教大家:这是为什么啊?我xp,DELL双核,卡巴(已关闭尝试)

我安装cass6后有段时间可以用,有段时间就用不成了,过段时间又可以用了。不知为什么。
现在是用不成了,所以请教大家:这是为什么啊?
我xp,DELL双核,卡巴(已关闭尝试)
山水之间
2007年03月19日 17:49:29
2楼
CASS6.1版本的应该好用呀,我一直用着呀,也没出什么问题呀.搞不清楚.
wp5
2007年03月20日 13:51:28
3楼
我的是这样的情况:如果是在CAD配置下退出的,下次启动以后通过“选项”切换到CASS配置后,CASS的功能是无效的。

一定要在CASS配置下退出,下次启动后才能用。

不知道楼主是不是也是这样,仅供参考。
山水之间
2007年03月20日 18:34:53
4楼
你说的情况应该是成立的.在CAD下退出再重新启动出现的界面还是CAD,你再切换到CASS肯定不行.
山水之间
2007年03月20日 18:40:57
5楼
但是我突然想到一个情况,你可以通过menu命令试试,通过选中CAD2004目录下的ACAD.MNC和CASS60目录下的ACAD.MNC来进行切换,这个是可行的,不会发生你所说的情况.不要用“选项”里面的CASS配置.
zxeti002
2007年03月20日 21:14:26
6楼
通过menu命令试试,通过选中CAD2004目录下的ACAD.MNC和CASS60目录下的ACAD.MNC来进行切换,这个是可行的,不会发生你所说的情况.不要用“选项”里面的CASS配置

对CASS不了解

不敢发表意见
山水之间
2007年03月21日 08:27:18
7楼
昨天我已经试过没有问题的.以前我也这样试过.因为有时需要用到CAD里面的部分功能,所以就互相切换界面,应该是没有问题的.现在我已经通过增加小图标的方式解决了,不再需要切换到CAD界面下操作了.你也可以试试.
山水之间
2007年03月21日 08:36:41
8楼
我自己修改的小图标快捷方式,这样就不用再切换到CAD模式下面去了.省去了很多麻烦.

t7578746
2007年03月21日 15:37:09
9楼
山水 你的 小快捷按钮是怎么弄上去的 教教我们啊 thank you~!~!
t7578746
2007年03月21日 15:37:10
10楼
山水 你的 小快捷按钮是怎么弄上去的 教教我们啊 thank you~!~!
mouhongchen
2007年03月21日 16:54:32
11楼
CASS帮助里有的,很简单,但是很方便。