华阳中学总平面图
xujian467
xujian467 Lv.2
2007年03月19日 15:17:09
只看楼主

图纸简介: 一个中学的总平面图 附件名:20073191174288629893.rar 文件大小:1164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个中学的总平面图

附件名:20073191174288629893.rar

文件大小:1164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oceandeepcute
2007年06月15日 23:15:43
2楼
谢谢分享
不错的图纸
下下来学习学习
chenwy58
2007年06月16日 11:58:48
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
darkwings163
2007年06月27日 15:13:54
4楼
多谢楼主惠赐,不过是高版本的,打不开,有没有2002版的啊?小弟谢了。
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:16:36
5楼
我是搞水泥常设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。
fangdapeng521
2007年07月17日 14:11:15
6楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,图面色彩效果好,方案构思新颖,有视觉冲击力,希望楼主今后能有更多更好的资料.
yfyadcx
2007年10月08日 21:08:46
7楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wyl01160711@co163
2007年12月06日 16:28:25
8楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
zifeng_314
2007年12月27日 14:23:16
9楼

这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
iafj
2007年12月27日 15:33:38
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
iafj
2007年12月27日 15:36:17
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩