高尔夫球场园林设计效果图
kunnyhigh
kunnyhigh Lv.2
2007年03月19日 10:52:44
只看楼主

图纸简介: 这是一个高尔夫球场的一个球道。我对它进行了植物设计,请大家批评。 附件名:20073191174272763734.rar 文件大小:558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个高尔夫球场的一个球道。我对它进行了植物设计,请大家批评。

附件名:20073191174272763734.rar

文件大小:558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
air_123
2008年10月25日 17:43:41
2楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
hongyishiz
2009年05月28日 19:07:17
3楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料
zhouchuchu1336
2009年08月23日 18:28:19
4楼
我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习
benbennan
2009年12月24日 10:31:33
5楼
我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习