大三课程设计作业 商场设计cad
g56rf65r
g56rf65r Lv.3
2007年03月18日 21:39:10
只看楼主

图纸简介: 大三课程设计作业 商场设计cad 希望对学生朋友有帮助 欢迎交流 附件名:20073181174225149585.zip 文件大小:3547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大三课程设计作业 商场设计cad 希望对学生朋友有帮助 欢迎交流

附件名:20073181174225149585.zip

文件大小:3547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaomiao1986
2008年01月06日 22:24:51
32楼
k0501205
2008年01月07日 10:34:06
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
anyu0325
2008年01月07日 11:39:17
34楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
ygq412
2008年01月07日 19:20:07
35楼
wangenhao
2008年01月09日 20:03:35
36楼
在此发表评论!xianzqi 认为 [引用] 2007-12-27 23:56:1 个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料wjswzy627 认为 [引用] 2007-12-27 16:21:2 下来参考一下了
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用. <...
alexxiangyi
2008年05月08日 20:42:36
37楼
好!我国正处于高速发展期,楼主的图纸势必将为祖国建设作出一份贡献!
反对藏独!
qulei19860826
2008年05月27日 12:45:49
38楼
不错的图纸 感谢楼主能够提够这么经典的图 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
lg54lg
2008年10月13日 23:07:08
39楼
zenyango
cj13994559856
2008年11月25日 08:30:14
40楼
我正在做这方面的设计,感谢网易为我们提供了这个相互学习的平台,希望有更多好的设计提供给大家。感谢楼主的奉献!!!!
wqd101
2009年04月18日 13:34:23
41楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!