大三课程设计作业 商场设计cad
g56rf65r
g56rf65r Lv.3
2007年03月18日 21:39:10
只看楼主

图纸简介: 大三课程设计作业 商场设计cad 希望对学生朋友有帮助 欢迎交流 附件名:20073181174225149585.zip 文件大小:3547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大三课程设计作业 商场设计cad 希望对学生朋友有帮助 欢迎交流

附件名:20073181174225149585.zip

文件大小:3547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slampdunk
2007年05月05日 07:54:10
2楼
这个图纸我正需要!!哈哈,不知道怎么样,还要去下CAD~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶顶顶顶顶凑字
ljgsmart
2007年05月18日 12:32:05
3楼
我运气可真好啊,正要找相关的资料呢
你也是今天才发布的 我大力的支持你哦!
不知道你是什么学校的 可以介绍下嘛 向你学习啊
xiangfeifei
2007年05月24日 14:42:49
4楼
##############################
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
#######################################
zlin0216
2007年06月04日 20:04:18
5楼
商场全套建筑图不错,功能布局合理,谢谢提供学习资料~~
g56rf65r
2007年06月06日 20:45:47
6楼
同学叫我86 谢谢大家下载 以后有机会再传 多交流!!
秋水孤鹜
2007年06月06日 21:01:08
7楼
不错不错,正好拿来参考哦,我们也正好做这个设计。
zj045447092
2007年06月24日 12:47:19
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
lengxuekuangsou
2007年06月27日 10:23:29
9楼
在此发表评论!看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望楼主日后继续发扬无私精神,以后发更多更好的资料。
xiaoq52
2007年07月02日 16:44:12
10楼
呵呵 不错
mao.zu123
2007年07月05日 22:54:47
11楼
yinggai keyi xue xi de ba !!!!!!!