别墅建筑及装饰施工图课程设计作业
g56rf65r
g56rf65r Lv.3
2007年03月18日 21:13:28
只看楼主

图纸简介: 大三课程设计的作业 包括建筑和室内装饰的整套施工图设计 供参考学习交流用! 附件名:20073181174223608876.rar 文件大小:338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大三课程设计的作业 包括建筑和室内装饰的整套施工图设计 供参考学习交流用!

附件名:20073181174223608876.rar

文件大小:338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunwuzhou
2007年03月18日 22:01:54
2楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
cityplanning04
2007年04月22日 16:19:56
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
2007年04月22日 16:20:32
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
2007年04月22日 16:20:49
5楼
2007年04月22日 16:21:23
6楼
2007年04月22日 16:21:49
7楼
2007年04月22日 16:22:22
8楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
t2006104125
2008年06月02日 12:25:41
9楼
楼主真是厉害呀,我要向你学习,我现在也大三了,感谢楼主的好东西
happy_sui
2008年07月02日 13:56:13
10楼
感谢楼主的好东西感谢楼主的好东西感谢楼主的好东西感谢楼主的好东西感谢楼主的好东西
zhangweigang0402
2008年12月26日 14:04:19
11楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。