小高层住宅平面及总平面
zhangcai771009
2007年03月18日 20:50:08
只看楼主

图纸简介: 小高层户型平面 附件名:20073181174222208241.rar 文件大小:210K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层户型平面

附件名:20073181174222208241.rar

文件大小:210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyylj
2008年02月28日 18:07:48
12楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
lyylj
2008年02月28日 18:07:53
13楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!v
lyylj
2008年02月28日 18:08:04
14楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
znmissing
2008年06月16日 16:05:35
15楼
千万不要灌水啊!尤其前面的朋友!
kbs2008
2009年12月23日 11:22:37
16楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)