家庭住宅平面图
yaoyiyao
yaoyiyao Lv.2
2007年03月18日 17:03:38
只看楼主

图纸简介: 这是一个家庭住宅,一楼为两店铺,二楼两室两厅一卫,三楼四室一厅。不好意思只有图片了,DWG格式的不知道去哪了。 附件名:20073181174208618662.rar 文件大小:79K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个家庭住宅,一楼为两店铺,二楼两室两厅一卫,三楼四室一厅。不好意思只有图片了,DWG格式的不知道去哪了。

附件名:20073181174208618662.rar

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunwuzhou
2007年03月18日 22:23:15
2楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
guozhu1022
2007年11月20日 10:26:28
3楼
这个设计与我以前看到的一个跃层的这既有想象的地方,不过他的空间似乎更大一些。
ning0812
2008年05月28日 17:52:41
4楼
现在学习正需要看看两室一厅的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhmzhu
2008年08月23日 16:19:36
5楼
这是一个家庭住宅,一楼为两店铺,二楼两室两室一卫一厅,三楼四三室一厅,四楼二室一厅一卫。尺寸为开间10米;进深为12.88米,我需要这样一套完整的图纸,如有者,小弟在这里不胜感激,先行道谢。
lnwcq
2008年08月23日 23:22:51
6楼
非常感谢热心的楼主,你所共享的资料正是我非常需要的,多谢你啦!
wengkai003
2008年12月23日 12:54:11
7楼
太好了!这种图真的不错哦!
chenbinggeng
2008年12月26日 20:10:36
8楼
我 怎么没看到图啊
注册了也看不到
leilei587100
2009年03月05日 08:27:44
9楼
晕了 我需要dwg格式的~不过照样感谢 你~
hjh-123456
2009年12月14日 09:47:38
10楼
不错,这个图纸很有参考价值,是个不错的图纸,对于农村人很实用的,哈哈。。。。
jamesallen
2010年12月20日 22:59:31
11楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 谢谢楼主你,正好有需要,希望下次发再多的图给我们分享学习,我会继续支持你的,再次谢谢你~~你的发图给我们收益匪浅
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩