【求助】小弟请教一下,怎么把甲方蒙过?
my_new_life2013
2012年09月09日 19:57:59
来自于工程监理
只看楼主

小弟请教一下,设计施工图未注明圈梁转角及T字处必须加转角筋,工程亏了,现在想向甲方要圈梁转角及T字处加转角筋的签证,甲方不懂,说只有规范上没有就给我们签证,但叫我们拿个依据给他。 请教各位大侠下到那里去找? 如果规范上有的话怎么把甲方蒙过叫他给我们签证? 没办法,工程亏了,想弥补哈损失!!

小弟请教一下,设计施工图未注明圈梁转角及T字处必须加转角筋,工程亏了,现在想向甲方要圈梁转角及T字处加转角筋的签证,甲方不懂,说只有规范上没有就给我们签证,但叫我们拿个依据给他。 请教各位大侠下到那里去找? 如果规范上有的话怎么把甲方蒙过叫他给我们签证? 没办法,工程亏了,想弥补哈损失!!
免费打赏
安一心
2012年09月15日 18:59:55
52楼
这种态度可是害人的.不是人说的。劝你们做事不要想歪门斜道,否则只能自讨苦吃
安一心
2012年09月15日 19:01:48
53楼
多数精英都从乙方跑到甲方
zyx861524046
2012年09月16日 16:30:50
54楼
从规范下手 啊
sncmzh
2012年09月16日 17:23:56
55楼
钢筋结算总数量与招标方招标时提供的钢筋分部工程量对照,如果大于招标清单中的数量则可向招标方(甲方)索赔。
wangxiaochen66
2012年09月17日 10:55:35
56楼
我只是想问你们怎么做的造价,只能怪你们造价没做好,找甲方领导吃饭去吧!
gj5461
2012年10月13日 20:50:13
57楼
蒙甲方的事没几个施工单位没有,就看你的良心了。工程做亏了不应该的。不影响质量的情况下多赚钱才是硬道理。你说的理由规范是有滴,好自为之吧
weijing88
2012年10月16日 15:58:05
58楼
要学的东西很多的.什么事情都没有想象中的那么简单.最好就是去学学人家的管理经验.而不是学你这样的坑人.

我前几天去参加东莞的观摩会,看到人家中建3局的做法就是不同,看完人家是怎么管理工地的,说实话,我自愧不如.

他们就使用了一个叫做手持式3G监控的东西,我看完这个产品之后,真的觉得自己对这个世界了解的太少了.

不用去现场都可以管理到工地,我这些年的管理工地工作白做了. 这是他们的网站. www.wj-3g.com 好奇的就去看看吧
henanjianji
2012年10月18日 17:31:16
59楼
这个还是找监理吧,可以看看我的介绍网站
captainjack2010
2012年10月19日 11:33:51
60楼

我就是审计公司的监理助理。
只想说,规范上有的你们都不算进去,为什么呢?