事务所与上海某设计院设计的西班牙式会所施工图
qlhzy
qlhzy Lv.3
2007年03月18日 15:36:15
只看楼主

图纸简介: 世界著名事务所与上海某设计院设计的西班牙式经典会所,施工图深度,内含平、立、剖面,可谓会所之中的典范。 附件名:20073181174203375042.rar 文件大小:1641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世界著名事务所与上海某设计院设计的西班牙式经典会所,施工图深度,内含平、立、剖面,可谓会所之中的典范。

附件名:20073181174203375042.rar

文件大小:1641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuhuajiangboy
2008年03月02日 10:15:09
82楼
好东西啊 可遇而不可求好东西啊 可遇而不可求好东西啊 可遇而不可求好东西啊 可遇而不可求好东西啊 可遇而不可求好东西啊 可遇而不可求好东西啊 可遇而不可求好东西啊 可遇而不可求
yygb-01
2008年03月13日 16:29:18
83楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,谢谢,谢谢。
ym2
2008年03月20日 12:24:11
84楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多
myandytt
2008年03月30日 17:02:48
85楼
不错的图纸
作者真够细心的呵呵 连楼里面的绿化都做了 呵呵
tbg1984
2008年04月03日 08:39:59
86楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,谢谢,谢谢。
he811228
2008年04月03日 16:38:28
87楼
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。...
gmwsky
2008年04月09日 12:47:57
88楼
不错的图纸
作者真够细心的呵呵 连楼里面的绿化都做了 呵呵
xiner2699
2008年04月10日 16:51:43
89楼
已经下载了,感谢楼主的无私奉献,让我们这些菜鸟有提高的机会,这类设计,对较小体量的建筑较有帮助,希望楼主继续努力.
xiner2699
2008年04月10日 16:53:40
90楼
已经下载了,感谢楼主的无私奉献,让我们这些菜鸟有提高的机会,这类设计,对较小体量的建筑较有帮助,小体量的建筑资料我太少了.
jacinthjl
2008年04月12日 21:32:46
91楼
好东西啊,感谢分享