事务所与上海某设计院设计的西班牙式会所施工图
qlhzy
qlhzy Lv.3
2007年03月18日 15:36:15
只看楼主

图纸简介: 世界著名事务所与上海某设计院设计的西班牙式经典会所,施工图深度,内含平、立、剖面,可谓会所之中的典范。 附件名:20073181174203375042.rar 文件大小:1641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世界著名事务所与上海某设计院设计的西班牙式经典会所,施工图深度,内含平、立、剖面,可谓会所之中的典范。

附件名:20073181174203375042.rar

文件大小:1641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanxi00700
2008年04月28日 08:33:40
102楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
liuhuayin
2008年04月28日 08:55:56
103楼
谢谢,不错
zhz99
2008年04月28日 11:28:28
104楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
hechao24
2008年04月28日 11:44:25
105楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!
jaamy
2008年05月03日 16:21:42
106楼
好的设计就是在受限制的用地里做出了业主满意且符合时代要求的,满足社会需求的房子。搂主的东西有一定的参考性,值得学习.
liguangliangnew
2008年05月03日 17:02:49
107楼
收集还是蛮全面的嘛
liuzhi0813
2008年05月03日 19:59:42
108楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
xlx8807_cn
2008年05月05日 23:55:21
109楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
jg8868318
2008年05月09日 04:05:40
110楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
yulei777
2008年05月12日 10:56:03
111楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主