医院住院部设计
yuanguanmei
2007年03月18日 14:26:53
只看楼主

图纸简介: 本设计为某三层医院建筑设计方案图工程总建筑面积约为:792平方米、层数为: 3层、高度为:11.85米本套图纸包括工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共12张图纸设计功能包括:治疗室办公室、病房等。 附件名:20073181174199213431.rar 文件大小:362K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为某三层医院建筑设计方案图
工程总建筑面积约为:792平方米、层数为: 3层、高度为:11.85米
本套图纸包括工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共12张图纸
设计功能包括:治疗室办公室、病房等。

附件名:20073181174199213431.rar

文件大小:362K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunwuzhou
2007年03月18日 22:28:07
2楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
ldy007602
2007年03月19日 19:40:42
3楼
不错,还有点意思
qq2qq
2007年05月11日 15:47:36
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩hjk
shuai840
2007年08月12日 22:49:11
5楼
很好的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主!!!
huangyiqi520134
2007年10月16日 17:33:29
6楼
要是有俯视图就好了
youshenzx
2007年11月04日 16:57:34
7楼
谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!
谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!谢谢楼主的无私奉献啊!
远山的狼
2007年11月08日 14:02:12
8楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整.
woailuoaa
2008年05月18日 12:54:00
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zzh3157863
2008年06月07日 18:03:04
10楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。
lili_bt
2008年06月14日 11:39:06
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.