室外排水雨水井标注图集
wangle2008
wangle2008 Lv.2
2007年03月18日 14:00:07
只看楼主

图纸简介: 室外排水雨水井标注图集 ,希望大家能够喜欢。 附件名:20073181174197607158.zip 文件大小:81K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室外排水雨水井标注图集 ,希望大家能够喜欢。

附件名:20073181174197607158.zip

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s0sxxc
2008年07月21日 18:05:49
12楼
谢谢楼主的图纸,对我帮助很大,
baiqingjun
2008年07月22日 18:20:12
13楼
stxbh
2008年08月29日 21:40:08
14楼
我小区要规划给排水,谢谢搂主,我是个初学者,刚开始学CAD,希望楼主的图纸对本人会有点作用,以后在工作上,学习中也希望楼主能够给予多多的帮助,再次感谢!
stxbh
2008年08月29日 21:41:10
15楼
jjjx0792
2008年09月10日 00:11:26
16楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,

我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
fangdapeng111
2009年04月10日 19:43:30
17楼
我小区要规划给排水,谢谢搂主,我是个初学者,刚开始学CAD,希望楼主的图纸对本人会有点作用,以后在工作上,学习中也希望楼主能够给予多多的帮助,再次感谢!
qianglx
2009年04月11日 14:23:53
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zhang_san2008
2009年04月20日 15:49:50
19楼
非常感谢,楼主继续努力,好的东西还是要和大家一块分享的 ,大家取长补短
bbzhuangyan
2009年04月23日 11:07:52
20楼
谢谢楼主的无私奉献感谢楼主
eqmoon
2009年05月02日 12:55:05
21楼
我想要城镇雨污分流制管网设计的案例,找了很久也没找到~~~`