三台WNS6-1.25-Q燃气蒸汽锅炉房全套图纸
chxy2007
chxy2007 Lv.2
2007年03月18日 13:10:41
只看楼主

图纸简介: 三台WNS6-1.25-Q燃气蒸汽锅炉房全套图纸,真实工程施工图,原版上传.希望对需要的网友有一定的参考价值,也同时对不足之处提出意见. 附件名:20073181174194640341.zip 文件大小:1852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三台WNS6-1.25-Q燃气蒸汽锅炉房全套图纸,真实工程施工图,原版上传.希望对需要的网友有一定的参考价值,也同时对不足之处提出意见.

附件名:20073181174194640341.zip

文件大小:1852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guibin2002@co163
2007年04月28日 09:49:41
2楼
你好,我以前是在北方搞供热的,是热水锅炉供暖,现在在深圳一家空调经销商家做空调设计,经理让我在五一期间绘制一套蒸汽锅炉房竣工图纸,特意借鉴一下您的图纸.
我看过了工艺流程图,基本上看懂了,但是在每个离子交换器那里都有两根软化水管S8方向是向下的,没有看明白它的工作原理.它的作用是用起中一台离子交换器产生的软化水去反洗另一台正在处理当中的离子交换器的么?我认为好象没有必要设置这四根管子,管子连在了上侧供水关S上了,反洗的作用已经存在了.觉得应该删除这四根管子.请您赐教!!!
2007年04月28日 10:08:39
3楼
修改后的图纸,呵呵,不知道对不对啊?
2007年04月29日 09:23:34
4楼
哥们 怎么没有回复呢
zhuanbo-2010
2007年10月23日 21:43:42
5楼
我是搞洁净手术室的,毕业三年了,现在遇到个项目正好是锅炉房,先下载下来看看
a46660557
2007年12月17日 12:43:16
6楼
怎么下在不了
ufo-21
2008年09月07日 18:44:49
7楼
感谢楼主提供。学习中。
jialide
2009年03月04日 20:07:10
8楼
修改后的图纸,呵呵,不知道对不对啊?太好了太好了太好了
jialide
2009年03月04日 20:07:45
9楼
你好,我也是以前是在北方搞供热的,是热水锅炉供暖,现在在深圳一家空调经销商家做空调设计,经理让我在五一期间绘制一套蒸汽锅炉房竣工图纸,特意借鉴一下您的图纸.
jialide
2009年03月04日 20:09:27
10楼
怎样才能有积分呢?只好不停的回复啊回复,然后还是回复啊回复,继续回复呗
jialide
2009年03月04日 20:10:43
11楼
还是积分不够?谢谢楼主分享这么好的图纸,急需,盼望积分啊,热切盼望中……