学生宿舍楼节能报告(有计算书)
chenqing422
2007年03月17日 22:50:33
只看楼主

图纸简介: 这是南方地区较经典的建筑节能计算书,完全从节能软件中计算出来,用时只需换一下你的平面图就行,其它做法全是中南标准图集.很方便,实用,省去了你再从头再来的麻烦事.它可以让你从中受益多多,试试看. 附件名:20073171174143033555.rar 文件大小:58K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是南方地区较经典的建筑节能计算书,完全从节能软件中计算出来,用时只需换一下你的平面图就行,其它做法全是中南标准图集.很方便,实用,省去了你再从头再来的麻烦事.它可以让你从中受益多多,试试看.

附件名:20073171174143033555.rar

文件大小:58K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axisbaobao7023
2007年03月18日 20:11:36
2楼
是吗?谢谢了,先下下来看看
sunwuzhou
2007年03月18日 22:30:31
3楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
andyliuzhigao
2007年04月21日 15:46:11
4楼
这是南方地区较经典的建筑节能计算书,完全从节能软件中计算出来,用时只需换一下你的平面图就行,其它做法全是中南标准图集.很方便,实用,省去了你再从头再来的麻烦事.它可以让你从中受益多多,试试看.
gaochao191
2007年05月11日 20:07:18
5楼
有节能设计的宿舍楼应该是比较新的了,现在的建筑设计必须做节能设计。谢谢了
zhangli15880
2007年05月13日 15:31:21
6楼
yangzairong1999
2007年07月17日 14:48:37
7楼
相当不错地图纸!希望楼主有更好地图纸可以和大家分享!~从中获益菲浅!!!!!!!谢谢楼主!大家顶起来!!
complextools
2007年08月06日 15:42:17
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
qiyaokuding
2007年09月13日 11:33:56
9楼
谢谢楼主
eiffels
2007年09月15日 17:42:17
10楼
相当不错地图纸!小弟找了多时!希望楼主有更好地图纸可以和大家分享!~从中获益菲浅!!!!!!!谢谢楼主!大家顶起来!!
chenxiang516
2007年09月15日 18:06:45
11楼

谢谢了,先下下来研究看看。。。!~